Cucinare e Navigare

"SEGELN für Gourmets"

Ihr seid echte Genießer und Feinschmecker? Dann ist unser gastronomischer Segeltörn genau das Richtige für euch! Während der ganzen Woche begleitet euch unser Koch und Restaurantbesitzer Giovanni und bringt euch die toskanische Küche in der Kombüse näher. In unserem Cucinare e Navigare-Törn sind enthalten:

  • Entdeckt und verkostet typische toskanische Delikatessen.
  • Kauft gemeinsam mit Giovanni in einem ganz normalen Supermarkt nach unserem Konzept 'Segeln mit Genuss' ein.
  • Lernt, wie ihr die Bordküche effizient nutzen, Kochen und Segeln verbinden und Lebensmittel sinnvoll lagern könnt.
  • Besucht verschiedene Märkte und münzt Eure Einkäufe in einem anschließenden Kochkurs in genussvolle Gerichte um.

  • Lernt bei einer Wanderung verschiedene Kräuter kennen, welche in der Bordküche verwendet werden.
  • Trainiert euren Gaumen bei einer Weinprobe bei einem Winzer und einem anschließendem Essen in einem Slow-FoodRestaurant.
  • Fühlt den authentischen italienischen Alltag und entdeckt mit uns den "stile di vita italiano".

Preis: 800,00 Euro / Koje / Woche (exkl. Anreise, Bordkasse und Endreinigung)

Mindestteilnehmerzahl: 5, max. 6 Personen

Anfrage